Your College

Блог о жизни студента в Лондоне, Онтарио, Канада

Лондонский кампус

4 комментария

Давайте я коротко расскажу вам о планах на ближайшие записи. Сегодня я расскажу немного о лондонском кампусе колледжа, где я учусь. Следующие записи будут посвящены городу Лондону и окрестностям, учебному процессу, организации работы с иностранными студентами, после чего мы перейдем к отдельным специальностям, которые могут быть вам интересны в плане приехать поучиться.

Фэншо колледж был основан в 1964 году в Лондоне, и как не трудно догадаться, с тех пор лондонский кампус был и остается главным кампусом колледжа. Комплекс зданий занимает более 100 акров земли (да-да, в Канаде метрические и имперские меры перепутаны и используются в случайном порядке, хотя официально здесь действует метрическая система) — это более 40 га. Практически вся территория между улицами Oxford, Highbury, Cheapside & Fanshawe College Blvd занята 11 зданиями колледжа. Несколько общежитий, основные учебные корпуса, вспомогательные здания, внутренние дворики, аллеи, здание студенческого союза и спортивные залы, 4 автобусные остановки и парковки на несколько тысяч автомобилей — грубо говоря, это и есть лондонский кампус. Сотни лабораторий, лекционные залы, великолепная библиотека, специальные тихие места для работы над домашними заданиями, тут есть буквально всё, чтобы с комфортом и пользой провести здесь время с самого утра и до позднего вечера. Чтобы быть более конкретным, вот немного фотографий.

Кафе в корпусе «B»

Корпус B внутри. За стеклом видна Homework Lab — место для работы над домашними заданиями.

Еда на кампусе — на любой вкус, стиль жизни и кошелек

Кафе. Рядом с каждым кафе есть микроволновка, где можно разогреть домашнюю еду.

Разумеется, помимо кафе и аккуратных коридоров, тут масса мест для реальной учёбы. И, без всяких сомнений, библиотека — главное из них.

Во время экзаменов (три раза в год) библиотека работает без выходных и круглосуточно

Здесь есть все материалы, которые могут понадобиться для учебы, включая оборудование: если для задания вам нужен фотоаппарат последней модели или HD-видеокамера — вы можете бесплатно взять их здесь.

Вообще, это одно из самых классных место в колледже: здесь тихо, быстрый интернет, можно пить кофе и читать книги.

Аудитории тут оборудованы очень по-разному, и я покажу их вам, как только мы перейдем к отдельным специальностям. Скажем, дизайнерские лаборатории оборудованы последними Apple iMac, классы для практики медсестер — последними медицинскими наворотами, если вы учитесь на авиаинженера — ваш класс может выглядеть вот так:

Это не единственный самолёт в колледже ;)

Колледж открыт круглосуточно (кроме Рождества), и у студентов есть доступ ко всем необходимым помещениям. Разумеется, территория охраняется патрулями внутренней полиции, но что-то я не припомню, чтобы на кампусе были какие-то происшествия. О происшествиях, кстати, обязательно расскажу в следующий раз!

Written by Admin

Сентябрь 17, 2012 в 2:17 ПП

Опубликовано в College

Tagged with ,

комментария 4

Subscribe to comments with RSS.

  1. А какие корпуса еще есть у колледжа?
    24 часа это очень круто.
    А есть фитнес зал с басейном? Если да, он тоже 24 часа открыт?

    Jhon Spirit (@JhonSpiritOne)

    Сентябрь 30, 2012 at 1:42 ПП

    • Кампусов несколько. Наш, Downtown Campus и St. Thomas + сейчас строят еще один для школы multimedia в самом центре города; я бы там учился, если бы начинал учебу в следующем году :)

      Фитнес есть, бассейна нет. Фитнес работает по какому-то расписанию, и ночью почти наверняка закрыт (но я не уверен)

      Artem

      Сентябрь 30, 2012 at 7:48 ПП

  2. […] Лондонский кампус […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s