Your College

Блог о жизни студента в Лондоне, Онтарио, Канада

Study Abroad. International opportunities.

with one comment

Fanshawe College всем своим студентам предлагает потрясающую возможность во время прохождения обучения получить бесценный опыт проиживания и получения образования за границей.  В зависимости от программы, вам предоставляют широкие возможности выбора как страны, так и срока пребывания в ней. Идеально для тех, кто хочет за короткий промежуток времени получить опыт обучения в разных странах, оценить подходы в системе обучения, а также расширить свой кругозор и получить незабываемые впечатления.  Думаю многие согласятся, что просто путешествовать по стране, пусть даже долгое время, и реально жить там, иметь дело с трудностями и препятствиями, тесно стыкатся с законами и общественными правила определенной страны – это разные вещи. И порой для того, чтобы понять, хочешь ли ты строить свое будущее в этой стране – поехать жить на полгода самый лучший вариант. Тем более, когда еще рискнуть если не в студенческие годы.

Программы обмена доступны как для местных, так и для иностранных студентов. Все, что вам нужно – это оплатить стоимость семестра в Феншо, зарегистрироватся на желаемую программу, посетить несколько воркшопов по вопросам визы, медицинской страховки, стоимости жизни и особенностях культуры и собственно все. Как правило, все искренне желающие студенты обычно получают визы и успешно уезжают. По приезду, все выученные курсы и кредиты будут перенесены в ваш транскрипт из Феншо, то есть дополнительного семестра или курсов брать, как правило не нужно (в случае если программа четко совпадает с программой в Феншо). Но это уже тонкости и особенности индивидуальные, с которыми вам помогут разобраться наши консультаты, а если у вас нет никакой необычной ситуации – то можете спокойно собирать чемоданы.  Самым привлекательным в получении иностранного опыта является преимущество на рынке труда, а именно работодатели автоматически будут вас рассматривать как более «глобально развитого индивида», умеющего приспособиться к любому обществу и требованиям; также это говорит о вашей гибкости и готовности решать трудности, возникающие на карьерном пути.

Ниже я приведу традиционные программы для учебы за границей:

Semesterlong Exchanges – это программа самая популярная среди студентов, котрая дает видимый результат в интеграции в новую страну. К счастью, наш колледж известен во многих странах мира и пользуется безупречной репутацией, что естественно повлекло за собой крепкие дружеские отношения и многолетнее сотрудничество между Феншо и различными школами мира. Ежегодно список стран и учебных заведений расширяется, но традиционными остаются университеты и колледжы Нидерландов, Уэльса, Австралии, Бельгии, Франции, Ирландии, Швейцарии и довольно близкой нам Финляндии. НО это не конечный список, и во время регистрации вы сможете увидеть другой список стран, с которыми мы сотрудничаем по вашей программе. Вот ссылка на то, как проверить в каких странах у вас есть возможность получить опыт.

Short-Term Cultural Exchanges – как по мне самая экзотичная программа от колледжа. Ежегодно в мае два студента из Феншо оправляются в Японию на четыре недели для обмена культурным опытом. В Японии вы не обучаетесь по своей программе, а просто с пользой проводите этот месяц. Целью этой пронраммы является получение знаний и навыков из японской культуры и попытка внедрения северо-американский культурных принципов в японское общество. Обычно это проходит следующим образом: канадские студенты упорно пытаются освоить навыки японского письма и говорения, берут несколько классов по коммуникации, а в остально время учат английскому детей младших классов и путешествуют по округам. Экскурсия в Токио обязательна! Очень интересная программа, свободное владение английским обязательно для участия в отборе.

International Field Placement – программа для желающих, не просто посмотреть новую страну, но и получить опыт работы в ней. Феншо помогает трудоустраиваться как выпускникам, так и студентам ко-опа. Если вы на ко-опе, не пропустите эту возможность! После окончания колледжа цены вам не будет.

Articulation Agreements – эта программа помогает получть степерь бакалавра даже быстрее, чем вы могли себе представить. Все зависит от программы в Феншо и университета, который вас интересует, но обычно схема обучения представляет собой 2 года в колледже(прораммы с дипломом)+ 2 года в университете и вы бакалавр! Выбор университетов есть как в Канаде и США, так и в далеких теплых странах, например Новой Зеландии или Австалии. Если диплом колледжа – это не последняя точка в вашем образовании, лучше не откладывать на потом и воспользоваться этой уникальной возможностью сразу после колледжа.

Что бы вы ни выбрали, извлеките максимум пользы и впечатлений от этой поездки!

Written by Admin

Ноябрь 26, 2013 в 12:45 ДП

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] Study Abroad. International opportunities. […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s