Your College

Блог о жизни студента в Лондоне, Онтарио, Канада

Моя Канада: Семья

3 комментария

В Лондоне неожиданно наступила осень. Лето прошло и начался новый учебный семестр.  Каждый новый день в Канаде совершенно не похож на предыдущий. Жизнь наполнилась новыми красками…

В своей новой статье я поделюсь с вами о своей жизни в канадской семье в Лондоне, Онтарио («host family»). Мне очень повезло, ведь моя семья оказалась очень доброжелательной.

U8ApUAe0ktQ.jpgПо прилету в Торонто меня ожидал сопровождающий из колледжа, который помог мне с посадкой в автобус до Лондона ( за это ему отдельное «СПАСИБО», ведь это мой первый опыт в Канаде и было немножко страшно ориентироваться в незнакомом месте). После приезда в Лондон меня ждала моя «host mother», которую зовут Бонни. Предыдущие пару дней, именно она помогала мне освоиться на новом месте. Также я познакомилась и с остальными членами семьи: Пэт (муж Бонни), Джордан и Алекса (дочери), Джаред (сын) и приятный бонус — собака =) После трудного рабочего дня это лучший антистресс. 

mIsVabfx96w.jpg

F-DrrwdCU0A.jpg

За проживание в семье я плачу 850 канадских долларов в месяц, в стоимость включено 3-х разовое питание, коммунальные услуги, пользование стиральной машиной и сушилкой.

wg018CHqxTE.jpg

Комната моя, довольно уютная. Для студентов семья выделила отдельный нижний этаж, в котором со мною проживает еще одна студентка из Китая. Девушка очень милая и дружелюбная в общении. При нашей первой встрече она подарила мне небольшой подарок — китайский платок, это был приятный сюрприз.  Собственно, все студенты здесь очень отзывчивые и доброжелательные.

tfVO-A15LBg.jpg

С питанием все довольно просто.Холодильник открыт 24/7, поэтому  можно готовить самому или кушать то, что приготовил Пэт, а готовит он очень вкусно. Бонни не любительница готовки, как она говорит «для меня лучше заниматься уборкой и воспитывать детей, чем приготовить ужин», ей определенно повезло с мужем =D

Один раз в две недели приезжают родители Бонни или Пэта и мы ужинаем огромной семьей (кстати, это очень помогает практиковать разговорный английский). С приходом осени Пэт стал все реже появляться дома, но это и не удивительно, ведь он работает в полиции — следователем. Бонни, в свое время, тоже работала с ним, но после появления второго ребенка она посвятила себя семье. Правда, сейчас, когда дети уже выросли ей надоело сидеть дома, поэтому она ищет себе новую работу. 

Жизнь в канадской семье сильно отличается от привычной мне жизни в Украине, но это только помогает приобрести новый опыт . Я не жалею, что выбрала проживание в семье, ведь с каждым днем я все больше узнаю что-то новое о канадской культуре. 

В следующей статье я расскажу об учебе в Фэншо колледже, программе ESL и основной программе, которую я выбрала.

Всем лучи добра!

fewyulglinoohdxkjimjlev5eukaxm_bk

 

Written by natalypanda

Сентябрь 23, 2016 в 7:09 ПП

Опубликовано в City, Everything, Life

Tagged with , , , ,

комментария 3

Subscribe to comments with RSS.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s